?

Log in

your_angel_ru

В гостях у сказки. Волшебная поездка по местам силы

« previous entry | next entry »
Nov. 18th, 2012 | 03:29 pm
Location: Москва
Mood: fullfull
posted by: viktoriya_18 in your_angel_ru




Оригинал взят уviktoriya_18в В гостях у сказки
Ченцы
     В этом блоге я хотела бы рассказать о наших поездках, связанных с активацией мест силы.

     В сентябре мне попалась в руки интересная книга Друнвало Мельхиседека "Светоносная змея. Движение Кундалини Земли и восход священной женственности". Друнвало Мельхиседек - всемирно известный американский ученый, эзотерик, медиум, шаман и целитель. Эта книга мне приглянулась тем, что в ней он подробно описывал, как выполнял задания по активации мест силы в Южной Америке, по просьбе Высших Существ. Великий центр жизненной силы Земли - Кундалини перешел из Тибета в Перу, но а Друнвало фиксировал новые энергии во время этого процесса.
Книга поразила меня тем, что я увидела насколько может быть удивительна и необычна жизнь, когда ты в потоке. Когда слышишь Землю, когда ей помогаешь.

     Прочитав книгу, я отложила ее неподалеку, интуитивно решив вернуться к её главам, чтобы побольше узнать о южноамериканских святилищах, где могла когда-то воплощаться. Но оказалось, что подобные истории путешествий ожидали и меня.



    Одним октябрьским утром я шла на встречу к друзьям, сил было мало. Я автоматически задала вопрос наверх: "Где сегодня моя энергия?". Ответ был: "На Галактическом Совете Федерации Света". Я не удивилась, потому что знала, что это высокая вселенская инстанция, где Высшие решают дальнейшее развитие Земли, прохождение процессов Квантового Перехода и многие другие сверх важные дела. На данный момент я не знаю инстанции выше в этой Галактике...

    Так получилось, что с тех пор, как я стала ченнелером (медиумом) в мою жизнь стали притягиваться люди с подобными интересами. Это также целители, медиумы, ясновидящие и яснослышащие люди. Собственно, я пришла на встречу именно такого круга. Друзья сразу же напоили меня чаем, сказали, что для меня есть новости. И для их уточнения сразу попросили меня поченнелить...

    Я вызвала Женскую Богиню, ту, что сейчас приходит на Землю, знаменуя возрождение женской энергии на Земле. Это женский аспект Творца. Для удобства мы называем ее Ма-Ра. Это имя употребляли плеядеанцы - наши космические прародители. Но на Земле некоторые ее воплощения известны как Дева Мария, и аспекты Тары в буддизме.

    Мой друг Евгений стал задавать вопросы, на которые Богиня дала утвердительный ответ и благословила нас в предстоящее путешествие...Выйдя из процесса ченнелинга, я прочла текст, который был получен накануне Евгением от имени Галактической Федерации Света.

    Моя первая реакция была шоком, потому что в ченнелинге говорилось о том, чтобы мы отложили все свои дела, я взяла недельный отпуск на работе, и мы вместе бы отправились в Тверскую область. В тексте было сказано: "Вас ожидает работа по активации мест Силы и возвращению Лемурийских энергий на землю. Это основное сейчас".

    Евгению было сказано: "Тебе необходимо проработать варианты вхождения в контакт с незнакомыми сущностями (Виктория поможет), для проведения специфических ритуалов на местности". В тексте говорилось о посещении города Кашин, деревни Ченцы в Тверской области, где у Евгения расположен дом, а также проживании в лесу в палатках...для активации мест силы. В тексте давались подробные указания для поездки: "Вы с Викторией поедите в места силы находящиеся в некотором удалении от дорог. Возможны ночевки в лесу или на дороге. Подготовь машину, закупи все необходимое, и ждите указаний. Нужна определенная синхронизация пространств, что бы все получилось".

    В конце текста было сказано: "Завтра проверь эту информацию через Вику, и начинайте готовиться. Напоминаем выезд во вторник после обеда, по твоему обычному маршруту".

    Сейчас мне трудно описать силу своего шока на тот момент. Я представляла, какого это неожиданно покинуть Москву на неделю, бросив все дела.

    В тот день я возвращалась домой задумчивой, все Сущности, которых я пыталась призвать не опровергали эту информацию. В полночь я опоздала на последний ночной автобус до микрорайона, и мы с молодым человеком решили пойти пешком до дома. Идя по узкой дорожке в темноте я наступила на что-то...Наклонившись, я подняла женскую заколку. Заколка была фиолетового цвета, и на ней была изображена маленькая девочка, которая ехала в карете. А сама карета уже превращалась в тыкву. Над каретой было изображено сияющее небо со звездами и планета, на которой стояли "Города Света". Собственно, это был Знак, символизирующий сказку.
    В конечном итоге на работе меня заменили, и отпустили на неделю.

    Продолжение в следующем блоге на моей странице.

| Touch | Share

Comments {0}